quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Frango ao molho de mostarda

Estou atrasada no post, mas não tive muito tempo essa semana.

Esse fim de semana resolvi aproveitar tudo o que estava na geladeira.
Um frango desfiado que sobrou de um salpicão virou "Frango ao molho de mostarda" e o arroz, um arroz de forno!!
Uma maravilha!

Frango ao molho de mostarda

Frango:
1 peito de frango cortado em cubinhos, ou desfiado (grande). Dou preferência aos cubos;
Refogar meia cebola. Adicionar pimentão cortado beeeem pequenininho, tomate sem pele, um caldo de frango e deixar cozinhar um pouco;
Adicionar um pouco de molho de tomate e por ultimo o frango;
deixar cozinhar e verificar o sal.

Reservar.

Molho:
è um molho branco com mostarda.
Dourar meia cebola cortada pequenininha na manteiga, e colocar meia xícara de trigo e mexer, fazendo uma "pastinha". Colocar meio litro de leite e quando estiver a ponto de ferver, uma caixinha de creme de leite e sal.
Deixar cozinhar sem ferver, pois o creme de leite talha.
Adicionar a mostarda a gosto.

Montagem:

Forre um pirex com o frango, e cubra com o molho. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno até dourar/ferver.

Retire do forno e cubra com batata palha.

Sirva com uma boa salada verde e arroz.


Uma boa opção de bebida: Vinho Casal Garcia branco - Vinho português verde branco leve meio seco.

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