segunda-feira, 2 de novembro de 2009

A Arte de Receber!

Sábado recebemos alguns amigos em casa! Adoro receber!
Adoro toda a preparação, ir ao mercado, retirar as taças do armário, lavá-las e me preocupar com o que cada convidao come ou bebe!
Comprei algumas bandejas de Carpaccio, frios (salame, presunto, peito de Chester defumado, queijo Golda e Provolone). Comprei também azeitonas e ovos de codorna. Pães, torradinhas, palitinhos de queijo e pães árabes.
Para preparar o Carpaccio:
Opção 1 - piquei alcaparras bem pequenas e as amassei bastante fazendo uma pastinha com azeite e espalhei pela bandeja e por cima espalhei queijo parmesão ralado fresco.
Opção 2 - espalhei azeite, alho, azeitonas fatiadas, queijo parmesão ralado fresco e coentro picadinho.
Particularmente prefiro a primeira opção, mas a segunda também é maravilhosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário