quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Fondue de Queijo


Sempre comprava aquele pronto da Polengui, até que descobri essa receita prática e simples!
1 pacote de creme de queijo
Leite de vaca
200g de queijo mussarela
100g de queijo provolone
1 pedaço de queijo golda
100g de queijo parmesão ralado fresco
1 lata de creme de leite
Em uma panela dissolver o creme de queijo no leite (uso menos que 1 litro, vai no olho mesmo).
Adicinar os queijos aos poucos (o provolone e o golda retiro aquelas casquinhas...) ( vou testando o sabor que me agrada).
Por fim misturar o creme de leite (sem soro) para engrossar!
Fica barato e rapido!!!
Sirva com paes cortadinhos e um bom vinho!
Ha quem prefira vinho branco nesse caso, mas eu sou adepta sempre de um bom tinto!!
Dica de vinho que experimentei a pouco tempo: Latitud 33 - uvas Malbec - 2005.
Um vinho argentino, bom! Um bom custo/beneficio!

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