domingo, 6 de dezembro de 2009

Pão Recheado (da Tania)

Hoje eu vou postar uma receita de pão recheado que é uma verdadeira perdição!

Fácil, barata e muitooo saborosa...


Ingredientes:


1/2 Kg de trigo

1 ovo

1 tablete de fermento para pão

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sobremesa de açucar

1 colher chá de sal

1 copo americano de água morna

1 gema de ovo para pincelar

Queijo parmesão ralado (de preferência fresco) para polvilhar


Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes (exceto o trigo) no liquidificador até misturar bem.

Coloque essa mistura numa vasilha e add a farinha aos poucos, mexendo com as mãos, até desgrudar.

Deixedescansar por 1 hora, ou até "dobrar" o volume

Abra a massa com um rolo, recheie a seu gosto e enrole,

Pincele a gema e polvilhe o parmesão

Leve ao forno + ou - 180 até ficar douradinho.


Pulo do gato: Eu uso a gema com um pouquinho de café pronto.


Sugestões de recheio: provolone com salame, queijo e presunto, frango...

Um comentário:

  1. OI?! Copiei sua receita de pão recheado! Vou faze-lo assim que tiver um tempo livre! FELIZ NATAL!

    ResponderExcluir