Hoje eu vou postar uma receita de pão recheado que é uma verdadeira perdição!
Fácil, barata e muitooo saborosa...
Ingredientes:
1/2 Kg de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de açucar
1 colher chá de sal
1 copo americano de água morna
1 gema de ovo para pincelar
Queijo parmesão ralado (de preferência fresco) para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (exceto o trigo) no liquidificador até misturar bem.
Coloque essa mistura numa vasilha e add a farinha aos poucos, mexendo com as mãos, até desgrudar.
Deixedescansar por 1 hora, ou até "dobrar" o volume
Abra a massa com um rolo, recheie a seu gosto e enrole,
Pincele a gema e polvilhe o parmesão
Leve ao forno + ou - 180 até ficar douradinho.
Pulo do gato: Eu uso a gema com um pouquinho de café pronto.
Sugestões de recheio: provolone com salame, queijo e presunto, frango...
OI?! Copiei sua receita de pão recheado! Vou faze-lo assim que tiver um tempo livre! FELIZ NATAL!
ResponderExcluir